Ditulis pada tanggal 29 March 2016, oleh admin, pada kategori Bedah Buku, Berita, Kegiatan, Uncategorized

Malang, LABHI (29/03/2016) –  Bedah Buku “On The Politics of Migration : Indonesia and Beyond” diselenggarakan oleh Laboratorium Hubungan Internasional bekerjasama dengan Jurusan Sosiologi Universitas Brawijaya.  Acara ini berlangsung sejak pukul 09.00 hingga 11.oo WIB, bertempat di Auditorium Nuswantara Lt 7 Gedung Ir. Yogi Sugito. Acara ini dihadiri oleh dosen  serta mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Pada kesempatan ini,  Bapak Riwanto Tirtosudarmo selaku penulis juga sebagai pembicara menyampaikan isi buku dan isu migrasi di Indonesia dan isu migrasi kontemporer. Sesi berikutnya dilanjutkan pembahasan oleh  Ibu Firstyarinda Valentina Indraswari (Dosen dan Peneliti Hubungan Internasional FISIP Universitas Brawijaya), serta semakin lengkap dengan  pembahasan kedua oleh Bapak Devanto (Dosen Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya). Acara Bedah Buku ini menarik antusiasme mahasiswa maupun dosen FISIP Universitas Brawijaya. (NAA)